Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские танки на V Армейских международных играх - 2019

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На подмосковном полигоне в рамках "АрМИ-2019" состоялся первый заезд международного этапа "Танкового биатлона".

В субботу, 3 августа на подмосковном полигоне Алабино состоялась церемония открытия Международных армейских международных игр-2019.

После церемонии открытия состоялся первый заезд международного этапа "Танкового биатлона", на старт вышли танкисты Азербайджана, Сербии, Беларуси и Китая.

Зрителями этапа стали министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, главы оборонных ведомств, начальники Генштабов стран-участниц игр, в том числе глава российского военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

На полигоне впервые организована фан-зона для зрителей, где они могут принять участие в некоторых конкурсах, входящих в программу Армейских международных игр, а также отдохнуть и посмотреть трансляции соревнований.

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкНа торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
На торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
1/20
На торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкЮнармеец держит табличку со страной-участницей Кубой в международном конкурсе "Танковый биатлон" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Юнармеец держит табличку со страной-участницей Кубой в международном конкурсе Танковый биатлон на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
2/20
Юнармеец держит табличку со страной-участницей Кубой в международном конкурсе "Танковый биатлон" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкАмериканский актёр Стивен Сигал на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Американский актёр Стивен Сигал на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
3/20
Американский актёр Стивен Сигал на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкЮнармейцы держат таблички со странами участницами международного конкурса "Танковый биатлон" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Юнармейцы держат таблички со странами участницами международного конкурса Танковый биатлон на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
4/20
Юнармейцы держат таблички со странами участницами международного конкурса "Танковый биатлон" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкСвященнослужители на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Священнослужители на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
5/20
Священнослужители на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкАртисты танцевального ансамбля выступают на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Артисты танцевального ансамбля выступают на церемонии открытия Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
6/20
Артисты танцевального ансамбля выступают на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкТелевизионное обращение президента РФ Владимира Путина на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Телевизионное обращение президента РФ Владимира Путина на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
7/20
Телевизионное обращение президента РФ Владимира Путина на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
8/20
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВоеннослужащие команды армии Азербайджана во время соревнований "Танкового биатлона" на V Армейских международных играх-2019 в парке "Патриот".
Военнослужащие команды армии Азербайджана во время соревнований Танкового биатлона на V Армейских международных играх-2019 в парке Патриот. - Sputnik Азербайджан
9/20
Военнослужащие команды армии Азербайджана во время соревнований "Танкового биатлона" на V Армейских международных играх-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды армии Азербайджана преодолевает преграду на соревнованиях "Танкового биатлона" V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Танк Т-72Б3 команды армии Азербайджана преодолевает преграду на соревнованиях Танкового биатлона V Армейских международных игр-2019 в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
10/20
Танк Т-72Б3 команды армии Азербайджана преодолевает преграду на соревнованиях "Танкового биатлона" V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТанки Т-72Б3 команды армии Азербайджана (на первом плане) и Type 99 (ZTZ-99) команды армии Китая преодолевают преграду на дистанции соревнований "Танкового биатлона" V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Танки Т-72Б3 команды армии Азербайджана (на первом плане) и Type 99 (ZTZ-99) команды армии Китая преодолевают преграду на дистанции соревнований Танкового биатлона V Армейских международных игр-2019 в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
11/20
Танки Т-72Б3 команды армии Азербайджана (на первом плане) и Type 99 (ZTZ-99) команды армии Китая преодолевают преграду на дистанции соревнований "Танкового биатлона" V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Aleksandr Khrolenko Азербайджанские танкисты-болельщики на "Армейских играх", полигон Алабино под Москвой
Азербайджанские танкисты-болельщики на Армейских играх, полигон Алабино под Москвой - Sputnik Азербайджан
12/20
Азербайджанские танкисты-болельщики на "Армейских играх", полигон Алабино под Москвой
© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТанк команды-участницы «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Танк команды-участницы «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
13/20
Танк команды-участницы «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТанки команд-участниц «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Танки команд-участниц «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
14/20
Танки команд-участниц «Индивидуальной гонки» женских экипажей в конкурсе «Танковый биатлон» Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкДевушка у 152-мм самоходной гаубицы 2СЗ "Акация" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Девушка у 152-мм самоходной гаубицы 2СЗ Акация на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
15/20
Девушка у 152-мм самоходной гаубицы 2СЗ "Акация" на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Военнослужащий на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
16/20
Военнослужащий на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкЗаместитель министра обороны РФ Юнус-Бек Евкуров на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
Заместитель министра обороны РФ Юнус-Бек Евкуров на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019  в парке Патриот - Sputnik Азербайджан
17/20
Заместитель министра обороны РФ Юнус-Бек Евкуров на торжественном открытии V Армейских международных игр-2019 в парке "Патриот".
© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкТанки команд-участниц во время открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Танки команд-участниц во время открытия Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
18/20
Танки команд-участниц во время открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу (в центре) на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на церемонии открытия Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
19/20
Министр обороны РФ Сергей Шойгу (в центре) на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Военнослужащий на церемонии открытия Армейских международных игр АрМИ-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот в Московской области - Sputnik Азербайджан
20/20
Военнослужащий на церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в Московской области.
Лента новостей
0