Новости

Молодого британца приговорили к антирекордному сроку за буйное поведение

© Sputnik / Anar MustafayevƏli qandallanmış adam, arxiv şəkli
Əli qandallanmış adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой человек под действием наркотиков и алкоголя разбил стекло своей бывшей и напал на полицейских. За это суд приговорил его к 50 минутам заключения и 80 часам исправительных работ.

БАКУ, 1 авг — Sputnik. Молодому британцу дали рекордно малый срок за порчу имущества и нападение на полицейских, сообщает Daily Mail.

Чемпионат мира по свадебной прическе и макияжу и международный конкурс Dress of the World в Баку - Sputnik Азербайджан
Новости мира
В США мужчина получил пожизненный срок из-за прически убитой им жены

Молодой Шейн Дженкинс из Северного Сомерсета был приговорен к самому короткому тюремному сроку в истории Великобритании - 50 минутам заключения.

В вину 23-летнему Дженкинсу вменили то, что 30 мая текущего года он под воздействием алкоголя, кокаина и марихуаны разбил окно своей бывшей девушки, а также напал на двух сотрудников полиции и скрылся с места происшествия.

Молодой человек признал себя виновным, а на слушании в суде он извинился перед бывшей за нанесенный ущерб и перед пострадавшими полицейскими, зачитав письма с извинениями. Причиной подобного буйного поведения стали алкоголь и наркотические вещества, заявил британец.

Суд наряду с заключением под стражу приговорил Шейна Дженкинса к 80 часам исправительных работ и реабилитации, а также запретил ему употреблять наркотики.

Лента новостей
0