Новости

Азербайджанка похвасталась знакомством с мировыми звездами

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В перечне Русланы Джавадовой первое место заняла певица Кэти Перри, за ней следуют диджей Мартин Гаррикс, Стас Михайлов, Селена Гомес и другие.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, рассказала о самых добрых мировых знаменитостях, с которыми ей довелось познакомиться в Лос-Анджелесе, сообщает Sputnik Азербайджан.

Женись на мне: азербайджанская модель предложила себя американцам - видео >>

Об этом говорится в новом ролике, который опубликован моделью на ее странице в Instagram.

Первое место в списке Русланы заняла певица Кэти Перри, с которой она познакомилась, когда стояла в очереди. Исполнительница, увидев, насколько все устали ждать, решила украсить ожидание людей своим пением.

Второе место в ее списке занял диджей Мартин Гаррикс. С ним модель познакомилась на одном из показов. Диджей сам к ней подошел, познакомился и начал общаться.

В "рейтинг" Русланы также вошли The Weekend, Стас Михайлов, Селена Гомес и другие.

"Мне приятно, что знакома с этими звездами. Каждый из них очень простой, общительный и внимательный по отношению к другим людям", - отметила Джавадова.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

Известная блогерша из Баку завела роман с американским актером? >>

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

Лента новостей
0