Новости

"Азеригаз" устраняет неполадки на линиях и отключает газ

© Sputnik / Anar MustafayevQaz ventili, arxiv şəkli
Qaz ventili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Продолжаются меры по устранению утечек на газовых линиях, наладочные и технические работы в системе газоснабжения в Баку и различных регионах.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Часть абонентов газораспределительной компании Баку, а также некоторых районов Азербайджана в среду будут отключены от газоснабжения на некоторое время, сообщили Sputnik Азербайджан в ПО Azəriqaz в среду.

В Бакметрополитене вскоре ждут новые поезда из России >>

С утра 31 июля частично приостановлено газоснабжение жилого массива Ази Асланова, поселка НЗС, а также по улицам Керимова, Давуд и Сафарова Хатаинского района столицы. Причиной ограничения подачи газа является устранение утечек на линиях.

Тезе Базар в Баку - Sputnik Азербайджан
Продовольственная безопасность страны порой зависит от "мелочей"

По той же причине - борьбы с утечками на магистральных линиях - до вечера того же дня приостановлено снабжение газом части Бардинского, Агдамского, Агджабединского, Бейлаганского, Физулинского, Евлахского и Тертерского районов. Кроме того, прервано газоснабжение части абонентов в городе Хачмаз в связи с наладочными работами на линии газоснабжения в направлении города.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

На начало 2019 года число абонентов ПО Azəriqaz составило 2,2 миллиона потребителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала