Новости

Алексей Чумаков дал достойный ответ армянам, упрекнувшим его за выступление в Баку

© Sputnik / Yekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевец Алексей Чумаков, фото из архива
Певец Алексей Чумаков, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Российский исполнитель дал достойный ответ армянским пользователям сети, раскритиковавшим его за выступление в Баку.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Популярный российский исполнитель Алексей Чумаков не оставил без ответа своих армянских подписчиков, упрекнувших его за выступление на бакинском международном музыкальном фестивале "Жара-2019" и напомнивших певцу о том, что его мать – армянка, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Чумаков (@alexchumakoff)

Певец ответил им на своей странице в социальной сети Instagram. Чумаков поет, по его словам, для людей разных национальностей, вероисповедания, философии и ориентации, и не разделяет слушателей на "черное и белое". Его цель - дарить людям мысли о любви и помогать им испытывать радостные эмоции.

"Ташкент, Баку, Грозный, Нью-Йорк, Барселона, Мадрид, Ереван, Стамбул, Берлин - везде есть люди, заслуживающие счастья. Везде есть те, кто наполнены благодарностью и желающие поделиться ею с другими. Я - делюсь своей посредством творчества. И имею на это право. Так меня учила Мама, о которой вы зачем-то упомянули абсолютно в неуместном контексте", - отметил Чумаков.

Филипп Киркоров огласил дату бакинского концерта >>

Певец гордится тем, что не умеет разделять людей, так как у него есть друзья и евреи, и армяне, и азербайджанцы, и узбеки, и таджики, и русские, и чеченцы, и татары. Он любит всех за мир в их душах.

Всемирно известный норвежский дизайнер азербайджанского происхождения Шервин Наджафпур - Sputnik Азербайджан
И дизайнер, и политик: азербайджанка из Норвегии раскрыла секрет успеха

"Мне кажется ничтожно мелким делить кого бы то ни было по принадлежности к расе или нации. Это мой скромный вклад в равновесие, хотя бы внутри самого себя. А вот если вы думаете, что своим комментарием добавили мира, то вы ошибаетесь. Никогда ещё агрессия не рождала спокойствие. И неуместность (это как раз в вашем случае) не родит благородство. Так что задумайтесь о собственной совестливости, прежде чем бесправно смаковать чью-то. Удачи и добра вам. И не только вам", - написал Чумаков.

Отметим, что мать певца Лилия Аванесовна - армянка родом из Нагорного Карабаха. Чумаков с 2018 года вместе со своей супругой Юлией Ковальчук выступает на фестивале "Жара". Также в 2018 году выступал во Дворце Гейдара Алиева с сольным концертом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала