Новости

Производитель фильмов для взрослых предлагает записывать секс в VR "на будущее"

CC0 / rawpixel.com / sexПара в постели, фото из архива
Пара в постели, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За 10-15 тысяч долларов желающие могут записать свой секс в формате виртуальной реальности. Новая технология в будущем позволит воспроизвести все ощущения, включая температуру, запахи и прикосновения.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. Компания по производству фильмов для взрослых в формате виртуальной реальности запустила программу под названием "Капсула времени", по которой предлагает клиентам записать секс в виртуальной реальности для хранения на будущее, сообщает TNW.

Уборка дома, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости
Чистота в доме влияет на успехи в сексе

С возрастом тело стареет и становится менее привлекательным, однако это не значит, что наряду с этим исчезают желания и влечение, отмечает компания.

Новая запатентованная компанией технология позволяет полностью синхронизировать сексуальный опыт для его воспроизведения в будущем.

Услуга по программе стоит не менее десяти тысяч долларов и позволяет сделать видеозапись в разрешении 6К, а также специальную бинауральную запись звука и воспроизвести все запахи, температуру и тактильные ощущения.

В случае, если заказчик согласится заплатить 15 тысяч долларов, то данная сумма покроет как всю работу, так и аренду специальной виллы с красивыми видами.

Лента новостей
0