Новости

"Поющий пастух" из Азербайджана вынужден был продать своих баранов

Подписаться на
Участник известного в Турции вокального проекта Парвин Сафаров вынужден был расстаться со своим стадом, так как не смог найти спонсора.

БАКУ, 30 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Житель села Гачаг Нефтчалинского района, полуфиналист проекта проект "O ses Türkiye" ("Голос. Турция") Парвин Сафаров вынужден был продать овец, чтобы снять свой первый клип на песню Sənə möhtacam ("Нуждаюсь в тебе").

И дизайнер, и политик: азербайджанка из Норвегии раскрыла секрет успеха >>

Слова к композиции написал Руфат Сабирли, а музыку - сам исполнитель, сообщил Sputnik Азербайджан Сафаров. Певец долгое время находился в поиске спонсора, чтобы снять свой первый ролик, но никто так и не поддержал певца и не оказал ему финансовую поддержку.

"Вынужден был продать своих баранов, которые со мной были уже многие годы. Они принесли мне успех. Благодаря им я попал даже в вокальный проект "Голос. Турция". Очень расстроился из-за этого, но потом понял, что всегда нужно жертвовать чем-то дорогим, чтобы добиться успеха", - сказал Сафаров.

Съемки клипа прошли в Исмаиллы и Баку. Идея ролика принадлежит самому певцу.

Эмин во время пресс-конференции, посвященной открытию международного музыкального фестиваля Жара - Sputnik Азербайджан
Эмин назвал даты очередного фестиваля "Жара" в Баку

На данный момент Сафаров учится в Азербайджанской национальной консерватории. Он очень скучает по своей жизни в деревне, но вынужден жить в городе, так как здесь работает и учится.

Парвин Сафаров родом из Нефтчалинского района. Он прославился после участия в международном вокальном проекте "Голос. Турция", в котором его наставником был турецкий исполнитель Мурат Боз. Помимо этого, славу Сафарову принесли ролики, которые он записал на поле, когда пас овец. В 2018 году поступил в Азербайджанскую национальную консерваторию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала