Новости

Села Азербайджана обстреляны из пулеметов и снайперских винтовок

© Sputnik / Konstantin ChalabovPulemyotdan atəş, arxiv şəkli
Pulemyotdan atəş, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник вел огонь с позиций, расположенных на территории трех районов Армении, а также оккупированных земель в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток 17 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Азербайджанские пограничники пресекли попытку нарушения государственной границы вооруженными лицами из Ирана - Sputnik Азербайджан
Перестрелка на границе Азербайджана с Ираном, есть раненый

С позиций, расположенных в селe Воскеван Ноемберянского района, в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Гызылгаджылы Газахского района, в селe Коханеби Товузского района и в селe Заманлы Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Джевахирли, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0