Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Перестрелка на границе Азербайджана с Ираном, есть раненый

© State Border Service of Azerbaijan RepublicАзербайджанские пограничники пресекли попытку нарушения государственной границы вооруженными лицами из Ирана
Азербайджанские пограничники пресекли попытку нарушения государственной границы вооруженными лицами из Ирана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время перестрелки азербайджанский пограничник получил ранение в области плеча. Он был немедленно доставлен в госпиталь и прооперирован.

БАКУ -28 июл - Sputnik. Азербайджанские пограничники пресекли попытку контрабанды в страну с территории Ирана большого количества наркотических средств, говорится в сообщении на официальном сайте Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане задержан наркоторговец с иранским опиумом

Согласно сообщению, в пятницу, 27 июля, в 22:45 на служебной территории пограничной заставы ГПС вблизи села Ахмедалылар Физулинского района Азербайджана была совершена попытка нарушить азербайджано-иранскую государственную границу с целью осуществления контрабанды.

Пограничный наряд ГПС обнаружил и предотвратил продвижение вооруженных лиц с территории Иранской Исламской Республики на территорию Азербайджана.

Нарушители границы не выполнили законное требование наряда, находившегося на защите государственной границы АР, и не подчинились предупредительному выстрелу, применив огнестрельное оружие.

Во время перестрелки член наряда получил ранение в области плеча. Пограничник был немедленно доставлен в госпиталь и прооперирован. В данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

Пограничники помешали планам наркоторговцев: изъято двадцать килограммов отравы

Нарушители, не сумев пронести наркотические средства через границу, сбежали обратно.

В результате поисковых работ на территории были обнаружены наркотические средства общим весом пять килограмм 350 грамм.

© © Пресс-служба ГПСВ результате поисковых работ на территории были обнаружены наркотические средства общим весом пять килограмм 350 грамм
Перестрелка на границе Азербайджана с Ираном, есть раненый - Sputnik Азербайджан
В результате поисковых работ на территории были обнаружены наркотические средства общим весом пять килограмм 350 грамм

В связи с инцидентом на территорию отбыли руководящие лица ГПС.

Лента новостей
0