Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Игорь Николаев: не смог отказать Эмину

Подписаться на
Российский певец и композитор впервые стал участником международного музыкального фестиваля "Жара" в азербайджанской столице.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист России Игорь Николаев признался, что не смог ответить народному артисту Азербайджана Эмину Агаларову и российскому коллеге Стасу Михайлову отказом на приглашение стать участником международного музыкального фестиваля "Жара-2019" в Баку.

Закулисье последнего дня Жары-2019 – видео с красной дорожки  - Sputnik Азербайджан
Видео
Закулисье последнего дня "Жары-2019" – видео с красной дорожки

В интервью Sputnik Азербайджан Николаев рассказал, что хоть и приезжает в Баку не впервые, но не очень знаком с достопримечательностями города.

"Все очень красиво, если успею, хотелось бы побывать в Ичеришехер", - сказал он.

Композитор считает фестиваль "Жара" творческим, позитивным и прекрасным праздником.

"Честно говоря, впервые принимаю в нем участие, поэтому, можно сказать, что это мой дебют. Для меня все здесь в новинку. Меня пригласили Эмин и Стас Михайлов, которым я просто не мог отказать. Мне нравится организация фестиваля", - признался Николаев.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, также группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

Лейла Алиева - Sputnik Азербайджан
Лейла Алиева: "Жара" будет все грандиознее с каждым годом

Хиты же 90-х и нулевых прозвучали 27 июля. На концерте выступили группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. А 28 июля выступило поколение Z и состоялся концерт Тимати с участием Григория Лепса, Светланф Лобода, Любови Успенской, Джигана и артистов лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader