Новости

Азербайджанские блюда помогли Бари Алибасову снова начать есть

Основатель группы "На-на" решил не отправлять в Баку участников своей группы одних и прилетел вместе с музыкантами.

БАКУ, 27 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист России Бари Алибасов, попробовав азербайджанские блюда понял, что после своего отравления может есть только их. В этом он признался в интервью Sputnik Азербайджан.

Певица Зара готова исполнить песню на азербайджанском языке >>

После своего выздоровления Алибасов решил не отправлять в Баку свою группу "На-на" в одиночестве, и прилетел вместе с музыкантами. Но его супруга Лидия Шукшина из-за своих кинопроектов не смогла сопровождать мужа.

"Представьте себе, только в Баку я впервые поел нормальную еду. Из-за отравления мой пищевод уменьшили до семи миллиметров, поэтому не могу ничего есть. Мне очень нравится ваш мерчи-супы (суп из чечевицы - ред.). Он очень легкий. Я понял, что могу есть только это", - отметил Алибасов.

© Sputnik / Murad OrujovБари Алибасов
Азербайджанские блюда помогли Бари Алибасову снова начать есть - Sputnik Азербайджан
Бари Алибасов

Он признался, что не обращал внимания на российские СМИ, которые обвиняли его в обмане и даже не читал их. Семь дней, по его словам, он был в коме, и все это время супруга держала его за руку.

"Мне без разницы, мне верят или нет. Сын говорит, что заработал на всем этом 20 миллионов, но врет. Сейчас я прохожу лечение и не знаю, сколько еще оно будет длиться", - сказал Алибасов.

Бари Алибасов 4 июня отравился средством для очистки труб. У него были диагностированы ожоги желудка второй степени, а также дыхательных путей и пищевода четвертой степени. 17 июня стало известно о том, что продюсера выписали из больницы.

Анита Цой - Sputnik Азербайджан
Певица из России влюбилась в Баку, запечатленный в фильме Агаларова

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, а также выступления группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

Хиты же 90-х и нулевых прозвучат 27 июля. На концерте выступят группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. Последний день музыкального праздника, 28 июля - для поколения Z. В воскресенье состоится концерт Тимати, на котором выступят Григорий Лепс, Светлана Лобода, Любовь Успенская, Джиган и артисты лейбла Black star.

Сергей Жуков: Эмин организует наш сольный концерт в Баку >>

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader