Новости

Певица из России влюбилась в Баку, запечатленный в фильме Агаларова

Подписаться на
Российская исполнительница намерена воспользоваться возможностью и увидеть многие места города.

БАКУ, 27 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка России Анита Цой призналась, что еще раз влюбилась в Баку, когда увидела город с высоты птичьего полета в фильме "Жара", на закрытой премьере которого певица побывала накануне. Об этом Цой рассказала в интервью Sputnik Азербайджан, сказав, что у нее остаются просто шикарные впечатления от города.

Жива, здорова и готова к "Жаре": Анита Цой выложила видео не для слабонервных >>

"Я еще раз убедилась в том, что артисты не льстят и не говорят того, что от них ждут - потому что в Баку действительно очень радушный и гостеприимный народ. Я еще убедилась в этом, когда увидела город с высоты птичьего полета в фильме Эмина Агаларова "Жара". Поняла, что многие места еще не видела и постараюсь познакомиться с ними, пока фестиваль продолжается", - призналась Цой.

Закрытый премьерный показ самой звездной комедии года – Жара! - Sputnik Азербайджан
Звезды самыми первыми в Баку увидели фильм "Жара"

На данный момент певица готовится презентации клипа своей песни "Неисправимая", которая пройдет 6 августа. При этом она впервые выступила в качестве не только певицы, но также как режиссер и сценарист. В клипе Цой сняла известную современную артистку, которая также безумно любит Баку, однако, отказалась называть ее имя.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, а также выступления группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

Певица Кристина Орбакайте выступает на международном музыкальном фестивале ЖАРА в Баку - Sputnik Азербайджан
Кристина Орбакайте влюбилась в песню и голос азербайджанца

Хиты же 90-х и нулевых прозвучат 27 июля. На концерте выступят группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. В последний день музыкального праздника, 28 июля - для поколения Z. В воскресенье состоится концерт Тимати, на котором выступят Григорий Лепс, Светлана Лобода, Любовь Успенская, Джиган и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader