Новости

"Карабаху" снова отказались продать игрока

© AP Photo / Andrew MedichiniСимоне Скуффет
Симоне Скуффет - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итальянский "Удинезе" не устроила сумма в 500 тысяч евро, которую предложил агдамский клуб за голкипера сборной Италии Симоне Скуффета.

БАКУ, 26 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Итальянский футбольный клуб "Удинезе" вслед за шотландским "Сент-Мирреном" отверг предложение агдамского "Карабаха" по приобретению голкипера, сообщает Udineseblog.

Азербайджанский велогонщик оказался на пьедестале в Марокко >>

Чемпион Азербайджана "Карабах" сделал предложение клубу итальянской серии "А" - "Удинезе" по приобретению голкипера юношеских и молодежных сборной Италии Симоне Скуффета. Агдамский клуб предложил "Удинезе" 500 тысяч евро (948 тысяч манатов) за аренду вратаря на один сезон с возможностью выкупа его контракта.

Третий день Гран при Азербайджана Формула 1 - Sputnik Азербайджан
Спорт
Стала известна дата проведения Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года

Однако "Удинезе" не устроило предложение "Карабаха" и итальянцы ответили отказом. Это уже второй клуб, который отверг предложение азербайджанского клуба по приобретению голкипера. Ранее "Карабах" предложил 200 тысяч евро (426,5 тысяч манатов) шотландскому "Сент-Миррену" за чешского голкипера Вацлава Хладки, но шотландцы также отвергли это предложение в надежде получить более выгодное с финансовой точки зрения.

В настоящее время в составе "Карабаха" два голкипера - бразилец Вагнер и местный воспитанник Шахруддин Магомедов. Напомним, что подопечные Гурбана Гурбанова сыграли вничью (1:1) в гостевом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов с ирландским "Дандолком". Ответный матч состоится 31 июля в Баку.

Лента новостей
0