Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Гедабейский и Газахский районы обстреляны из пулеметов и снайперских винтовок – МО АР

© Sputnik / Murad OrujovВосстановленная после апрельских боев школа и стена безопасности в селе Аяг Гярвянд Агдамского района
Восстановленная после апрельских боев школа и стена безопасности в селе Аяг Гярвянд Агдамского района - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Огонь был открыт со стороны Ноемберянского и Красносельского районов Армении, а также с оккупированных территорий в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток 18 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта.

Мамедъяров обсудил Карабах с парламентариями из Турции и Грузии - Sputnik Азербайджан
Мамедъяров обсудил Карабах с парламентариями из Турции и Грузии

Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского и Красносельского районов Армении подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана на безымянных высотах Газахского района, в селe Геяли Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Джевахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0