Новости

Британка стала мужчиной и родила ребенка, но не желает слышать слово "мама"

CC0 / Laurie Alsted / CareМужчина с ребенком, фото из архива
Мужчина с ребенком, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Родив ребенка, трансгендер стал добиваться через суд того, чтобы по документам не числиться как "мать", и если суд встанет на его сторону, новорожденный станет первым гражданином Великобритании, официально не имеющим матери.

БАКУ, 19 июл — Sputnik. Трансгендер Фредди Мак-Коннелл, считающий себя мужчиной, добивается через суд признания его отцом рожденного им сына. Это стало первым подобным случаем в британской юридической практике, сообщает таблоид Daily Mail.

© dailymail / seahorsefilmБеременный мистер Фредди Мак-Коннелл
Британка стала мужчиной и родила ребенка, но не желает слышать слово мама - Sputnik Азербайджан
Беременный мистер Фредди Мак-Коннелл

После 25 лет в женском обличии у Мак-Коннелла появилась уверенность в том, что на самом деле ему стоило быть мужчиной: он начал гормональную терапию, отрастил бороду и сделал пластические операции. Однако он не стал лишать себя возможности выносить и родить ребенка.

После того, как его признали мужчиной по закону, Мак-Коннелл забеременел, воспользовавшись услугами банка спермы. Родив ребенка, он стал добиваться через суд того, чтобы ни в каких документах он не числился как "мать". Если Верховный суд вынесет решение в его пользу, его сын будет первым гражданином Великобритании, официально не имеющим матери.

Обо всем процессе беременности и родов и о своей жизни в целом Фредди снял документальный фильм под названием "Морской конек", — у животных этого рода потомство вынашивают самцы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader