Новости

"Карабах" объявил о подписании четвертого легионера

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новоиспеченный футболист агдамского калуба Магайе Гейе ранее защищал цвета клубов английской премьер-лиги "Эвертона" и "Миллуолла".

БАКУ, 17 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" объявил об осуществлении четвертого трансфера в текущем межсезонье, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе агдамского клуба.

Rherras Faycal - Sputnik Азербайджан
Спорт
Марокканец вместо гаитянца: "Карабах" сделал рокировку перед игрой с албанцами

"Скакуны" объявили о подписании контракта с 29-летним французским нападающим Магайе Гейе, который в минувшем сезоне выступал в составе турецкого "Османлыспора". Заметим, что в сезонах 2010-2014 француз выступал в составе клуба английской премьер-лиги "Эвертоне". В сезоне 2014-2015 он играл за другой английский клуб, "Миллуолл". А последние два сезона он провел в Турции – до "Османлыспора" француз защищал цвета "Аданаспора".

Это уже четвертый трансфер "Карабаха" в текущем межсезонье. Ранее подопечные Гурбана Гурбанова усилились испанцем Хайме Ромеро, бразильцем Айлтоном Силва и марокканцем Реррасом Файсалом.

Напомним, что в среду, 17 июля, на бакинском стадионе "Далга Арена" "Карабах" проведет ответный матч первого раунда квалификации Лиги чемпионов против албанского "Партизани". Первый матч этих команд в Тиране завершился нулевой ничьей.

Лента новостей
0