Новости

Марокканец вместо гаитянца: "Карабах" сделал рокировку перед игрой с албанцами

Подписаться на
На ответный матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Партизани" агдамский клуб внес некоторые изменения в состав.

БАКУ, 15 июл — Sputnik, Теймур Тушие. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против албанского "Партизани" отказался от услуг гаитянского футболиста Дональда Герье и подписал контракт с игроком сборной Марокко Реррасом Файсалом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Азербайджан стал третьим среди стран СНГ на Всемирной Универсиаде >>

Контракт защитника сборной Гаити с действующим чемпионом Азербайджана истек в конце минувшего сезона, тем не менее, агдамцы предложили футболисту продлить контракт. Однако Герье, последнее время находившийся в расположении сборной Гаити, в составе которой выступал в Кубке КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), так и не дал вразумительного ответа на предложение агдамского клуба и продолжает находиться на родине.

В результате главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов отказался от услуг гаитянского футболиста. На своей официальной странице в Facebook агдамский клуб сообщил, что в предстоящем матче с албанским "Партизани" в составе агдамцев дебютирует бразильский легионер Айлтон Силва, который был арендован у немецкого "Штутгарта". Заметим, что Айлтон играет на той же позиции, что и Герье – левого защитника.

© Facebook / Qarabağ FKБразильский легионер Айлтон Силва
Марокканец вместо гаитянца: Карабах сделал рокировку перед игрой с албанцами - Sputnik Азербайджан
Бразильский легионер Айлтон Силва

В то же время "Карабах" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Марокко Реррасом Файсалом. С 26-летним марокканским футболистом был подписал контракт на два года. Минувший сезон Файсал, уже прибывший в расположение "Карабаха", провел в составе французского "Безье". Кроме того, он играл за шотландский "Хиберниан", а также бельгийские "Мехелен" и "Сент-Тройден". Файсал, имеющий также бельгийское гражданство, способен играть как на позиции левого, так и правого полузащитника.

Вячеслав Фетисов: проведем первый хоккейный матч в горах Азербайджана >>

Первый матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Партизани" и "Карабахом", состоявшийся в Албании, завершился нулевой ничьей. Ответная игра состоится в среду, 17 июля в Баку и пройдет на "Далга Арене".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader