Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Два игрока сборной Азербайджана перешли в российский клуб

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТравяное покрытие на футбольном поле стадиона "Лужники" во время товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины
Травяное покрытие на футбольном поле стадиона Лужники во время товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские футболистки Вусаля Гаджиева и Жаля Максимова постараются помочь ижевскому "Торпедо" улучшить положение в турнирной таблице чемпионата России.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. Игроки женской сборной Азербайджана по футболу Вусаля Гаджиева и Жаля Максимова пополнили состав российского футбольного куба "Торпедо" из Ижевска, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу клуба во Вконтакте.

Футболист Самир Гурбанов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Чешский клуб усилился азербайджанским футболистом

Заметим, что Гаджиева уже защищала цвета ижевского "Торпедо" в прошлом сезоне, и тренерский штаб клуба вновь привлек азербайджанскую футболистку, чтобы усилить защитную линию.

Что касается Жали Максимовой, то для нее это будет дебют в качестве легионера. Ранее полузащитник сборной Азербайджана защищала цвета азербайджанского клуба "Умид".

Стоит отметить, что ижевское "Торпедо" выступает в высшем дивизионе женского чемпионата России по футболу, в котором принимают участие восемь клубов. По итогам 11 туров команда занимает предпоследнее, седьмое место. Так что азербайджанские футболистки призваны улучшить положение клуба в турнирной таблице чемпионата России.

Лента новостей
0