Новости

Одним ударом: азербайджанка повторила трюк мировых звезд

© Instagram / samira__mustafaevaАзербайджанская спортсменка Самира Мустафаева
Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Гимнастка Самира Мустафаева решила повторить трюк, который стал очень популярен в соцсети среди мировых знаменитостей.

БАКУ, 16 июл — Sputnik. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева присоединилась к новому необычному флешмобу Bottle Cap Challenge с участием мировых звезд и простых людей. В этом челлендже все пытаются ударом ноги с разворота отвинтить крышку у бутылки, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ролик гимнастка опубликовала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samira Mustafaeva (@samira__mustafaeva)

"Когда я увидела этот челлендж, главный мой вопрос был - это точно сняли с первого дубля? Я тоже участвую в флешмобе и передаю эстафету своим коллегам", - написала Мустафаева.

Азербайджанский каратист Ниязи Алиев - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанец повторил трюк Джейсона Стэтхема

Пользователи соцсети пришли в шок от того, что спортсменка ударом ноги отвинтила крышку не с пластиковой, а со стеклянной бутылки, в отличие от большинства участников модного поветрия. Количество просмотров ее ролика достигло почти миллиона.

Для участия в флешмобе нужно обладать хорошей растяжкой и владеть боевыми искусствами. Запустили флешмоб дизайнер Эрролсон Хью и боец UFC Макс Холлоуэй, которые бросили вызов музыканту Джону Майеру. В этом флешмобе уже приняли участие такие популярные лица, как Джейсон Стэтхем, Сет Адамс и многие другие.

Азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева — неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG. Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Закончила свою карьеру в 2013 году и в данный момент проживает в Москве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader