Новости

Месть сладка: в США одна девушка обрадовала другую назло своему парню

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американка решила отмстить своему парню, оставив все деньги с его карты "на чай" в одном из кафе. Парень, в свою очередь, подал заявление в полицию и мстительница была арестована.

БАКУ, 12 июл — Sputnik. Официантка в одном из кафе Флориды неожиданно получила огромные чаевые от молодой женщины, сообщает Ньюс.Мейл.

Два жителя Ирака открыли кафе прямо в автобусе - Sputnik Азербайджан
Видео
Кафе в автобусе - видео креативного заведения в Ираке

В июне жительница города Клируотер Серина Вульф обрадовала работницу кафе в городе чаевыми в размере пяти тысяч долларов при счете в 55 долларов. О такой щедрости посетителя и само заведение, и официантка поведали в социальных сетях, что вызвало немалый интерес к произошедшему.

Заинтересовавшиеся историей журналисты выяснили, что причиной необычного поступка стала не щедрость, а... ссора.

Оказалось, что 24-летняя Серина накануне дня "щедрости" рассорилась со своим парнем, а при оплате счета в кафе пользовалась его кредиткой. Девушка в отместку решила оставить всю сумму на карточке официантке "на чай".

Между тем, молодой человек связался с банком и полицией, узнав о списании такой большой суммы с карты, и Серину Вульф арестовали всего через несколько часов - по подозрению в хищении в особо крупных размерах.

Лента новостей
0