Новости

Хулио Иглесиас вновь стал отцом: новоявленному сыночку 43 годика

© REUTERS / STRINGERХавьер Санчес-Сантос прибывает со своей матерью Марией Эдите Сантос, чтобы предстать перед судом в Валенсии для рассмотрения дела об отцовстве
Хавьер Санчес-Сантос прибывает со своей матерью Марией Эдите Сантос, чтобы предстать перед судом в Валенсии для рассмотрения дела об отцовстве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Решением суда Хавьер Санчес-Сантос признан девятым ребенком всемирно известного певца, который за свою карьеру продал более 300 миллионов пластинок на 14 языках мира.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. По решению одного из судов Мадрида, семья всемирно известного певца Хулио Иглесиаса пополнилась девятым ребенком - 43-летним Хавьером Санчесом-Сантосом, сообщает "Лента" со ссылкой на зарубежные СМИ.

Британский певец Стинг - Sputnik Азербайджан
Стинг отменяет подряд свои концерты

Хавьер Санчес-Сантос добивался этого на протяжении трех десятилетий. Впрочем, сам певец может продолжить спор об отцовстве, так как решение суда еще может быть обжаловано.

Не стоит забывать, что Иглесиас отказывался делать генетические тесты и отрицает свою родственную связь с претендентом на звание его сына.

Матерью Хавьера Санчеса-Сантоса, родившегося в 1976 году, является португальская танцовщица Мариа Эдите Сантос. В 2017 году Сантос заявил, что результаты ДНК-теста подтверждают его версию отцовства, и пообещал доказать это в суде.

Тем самым, Санчес-Сантос стал девятым сыном 75-летнего Хулио Иглесиаса, до этого всемирно известным певцом признаны трое детей от брака с журналисткой и моделью Исабель Прейслер, еще двое от модели голландского происхождения Миранды Рейнсбургер.

Хулио Иглесиас считается одним из самых популярных в истории XX века певцов, за время его певческой карьеры продано более 300 миллионов пластинок на 14 языках мира, и Иглесиас считается самым успешным испаноязычным исполнителем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader