Новости

На Филиппинах пойманная рыбка убила мужчину

Подписаться на
Вдова рассказала о привычке мужа класть в рот пойманную рыбу, чтобы не потерять ее. Она предположила, что супруг мог случайно проглотить рыбу, когда она начала двигаться у него во рту.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Филиппинец умер от удушья, случайно проглотив живую рыбу во время рыбалки, сообщает Coconuts Manila.

Pirşağı qəsəbəsində dairəvi yolun sağ tərəfində qəbirstanlıq və qəbirstanlığa bitişik göl - Sputnik Азербайджан
Могилы в Пиршаги уходят под воду пруда, в котором люди ловят рыбу

Житель Бугасонге, 49-летний Роджер Марселино рыбачил недалеко от дома с 11-летним сыном. Внезапно он проглотил рыбу тилапию и подавился ею. Так как ребенок находился далеко от отца, он не видел случившегося.

Мужчина, задыхаясь, выбрался из воды и прибежал домой, чтобы попросить помощи у жены. Но вытащить рыбу из его горла самостоятельно у них не получилось. Спасатели же, которых супружеская пара вызвала, долго не приезжали из-за неполадок с телефоном. К моменту их приезда Марселино уже потерял сознание и скончался по прибытии в больницу.

Мужское хобби. Как рыбачат в разных странах мира — фото >>

Вдова покойного рассказала о привычке мужа класть в рот пойманную рыбу, чтобы не потерять ее. Она предположила, что супруг мог случайно проглотить рыбу, когда она начала биться у него во рту.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader