Новости

Бывшая жена всемирно известного музыканта отсудила у СМИ крупную сумму

© AP Photo / Kirsty O'ConnorХизер Миллс общается со СМИ возле Rolls Building в конце судебного процесса по взлому телефона против газет News Group в Лондоне
Хизер Миллс общается со СМИ возле Rolls Building в конце судебного процесса по взлому телефона против газет News Group в Лондоне - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Репортеры и фотографы подслушивали разговоры Хизер Миллс - бывшей жены одного из создателей легендарного The Beatles Пола Маккартни, теперь медийной корпорации придется дорого за это заплатить.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Крупную денежную компенсацию получила бывшая супруга известного британского музыканта Пола Маккартни - Хизер Миллс - от медийной компании News Group Newspapers. В этом призналась сама Миллс, хотя точную сумму не назвала, охарактеризовав ее лишь как "наивысшую", сообщает Sky News.

В Словении появилась деревянная статуя Меланьи Трамп - Sputnik Азербайджан
Видео
Деревянная копия Меланьи Трамп на родине - видео

Речь идет о деле, открытом по факту прослушивания телефонных разговоров, в которых обвинялась компания, принадлежащая знаменитому медиамагнату Руперту Мердоку. Медиакорпорация обвинялась в прослушивании телефонов и вторжении в частную жизнь. Судебные разбирательства продолжались около десяти лет. Компенсацию получат, кроме Миллс, еще 90 человек.

Во время судебных слушаний Миллс и ее сестра сказали, что заметили странную активность в своих телефонах, и в то же время неожиданно встречали репортеров и фотографов, знавших об их планах. News Group Newspapers не взяла на себя ответственность за предполагаемый взлом телефонов истцов, но принесла им "искренние извинения" и пообещала выплатить компенсации.

Звезду сериала "Секс в большом городе" домогались во время съемок >>

Издание приостановило свою деятельность летом 2011 года, когда стало известно, что репортеры часто прослушивали телефоны не только известных людей, но и простых граждан страны, жертв преступлений и их родственников. Стали также известны случаи подкупа полицейских для получения информации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader