Новости

Азербайджанец превратил канадскую звезду в русалку

© Instagram / charlottedalessioКанадская модель Шарлотта Далессио
Канадская модель Шарлотта Далессио - Sputnik Азербайджан
Модель Шарлотт Далессио предстала в фотосессии полуобнаженной – лишь в одной юбке, созданной азербайджанским дизайнером.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил создал наряд русалки для известной канадской модели Шарлотт Далессио, в котором она предстала в новой фотосессии для издания Dolce Magazin.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Этой новостью дизайнер поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Всемирно известная индийская актриса Жаклин Фернандес - Sputnik Азербайджан
Звезда Болливуда блеснула в нарядах от азербайджанского дизайнера

Модель Шарлотт Далессио предстала в фотосессии полуобнаженной – лишь в одной юбке, созданной Исмаилом. Фотопроект в скором времени появится на страницах известного журнала.

Шарлотт Далессио – одна из востребованных моделей в Америке. Она является лицом многих мировых брендов.

Руфат Исмаил продолжительное время работает не только в Турции, где начинал свою карьеру. Он является создателем бренда Affair, показы которого проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах.

За свои наряды Исмаил был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Недавно Руфат Исмаил успешно представил Азербайджан на Нью-Йоркской неделе моды. На данный момент он также является дизайнером народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой. Его наряды носят многие американские звезды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader