Новости

Звезда Болливуда блеснула в нарядах от азербайджанского дизайнера

© Instagram / jacquelinef143Всемирно известная индийская актриса Жаклин Фернандес
Всемирно известная индийская актриса Жаклин Фернандес - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Жаклин Фернандес представила новые фотографии, на которых предстала в платьях азербайджанского модельера Руфата Исмаила.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Всемирно известная индийская актриса Жаклин Фернандес предстала в новой фотосессии в нарядах азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила, которые привели в восторг ее поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Модельер поделился фотографиями актрисы на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Исмаил безумно рад, что звезды продолжают примерять на себя его наряды, которые были представлены на Нью-Йоркской неделе моде. Поклонники актрисы высоко оценили образы Фернандес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Жаклин Фернандес - бывшая модель и победительница конкурса "Мисс Шри-Ланка" 2006 года, участница конкурса "Мисс Вселенная 2006". Снималась в таких болливудских фильмах, как "Полный дом", "Бунтарь", "Драйв", "Гонка" и во многих других.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала