Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Более полувека вместе: Лейли и Меджнун наших дней – видео

Чета Шарифовых живет под одной крышей уже 57 лет. Sputnik Азербайджан узнал у супругов секрет счастливых отношений.

Мирза и Наргиз Шарифовы – образец семейных отношений: понимания, поддержки и любви. Прожив с мужем 57 лет, Наргиз Шарифова уверена: любовь бывает только счастливой, и в семье без нее - никак.

Семья Шиткиных: живем в любви и верности уже 55 лет - Sputnik Азербайджан
Видео
Семья Шиткиных: живем в любви и верности уже 55 лет

Супруги по сей день с удовольствием вспоминают молодость и утверждают, что любовь живет вечно. Пышной свадьбы у пары не было – Мирза Шарифов вырос в детском доме, а его жена родом из очень бедной семьи, и годы войны также провела в детдоме.

"Мирза очень красиво ухаживал за мной. Взаимностью, конечно, и я ему отвечала. Но всему основа – любовь, которую мы храним по сей день", - уверена Наргиз ханум.

Супруги говорят, что совместно прожитые годы пролетели, как один день, потому что прошли счастливо. И вправду, они, как и в далекий день своего бракосочетания, с любовью и уважением смотрят друг на друга.

8 июля в России отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. И в этот день Шарифовы поздравили друг друга супружеским поцелуем. А мы, в свою очередь, от всей души желаем им мира, согласия, счастья и любви!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader