Новости

Форвард сборной Азербайджана поучаствовал в забитом голе московского "Динамо"

© © Пресс-служба ФК "Динамо"Рамиль Шейдаев вышел в стартовом составе московского "Динамо" в ходе контрольного матча на сборах в Австрии против чешского "Слована"
Рамиль Шейдаев вышел в стартовом составе московского Динамо в ходе контрольного матча на сборах в Австрии против чешского Слована - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский футболист вышел в стартовом составе московского "Динамо" в ходе контрольного матча на сборах в Австрии против чешского "Слована".

БАКУ, 6 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев поучаствовал в забитом голе своего нового клуба - московского "Динамо" - в контрольном матче на сборах в Австрии, говорится в сообщении на сайте "бело-голубых".

Дзюдоист Хидаят Гейдаров - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский дзюдоист стал вице-чемпионом Универсиады

Московское "Динамо" встречалось в Австрии с чешским клубом "Слован" и одержало победу со счетом 1:0. Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте встречи, а ее автором стал Шиманьски. В забитом голе активное участие принял азербайджанский футболист, вышедший на матч в стартовом составе. Во время голевой атаки Шейдаев получил мяч после передачи от голкипера "Динамо" Шунина, технично ушел от кинувшегося к нему в подкате игрока "Слована" Пешека и отдал передачу Юсупову. Последний отдал пас на Шиманьски, который и забил победный гол для "Динамо".

Добавим, что форвард сборной Азербайджана в ходе игры был заменен на 68-й минуте встречи.

Азербайджанские шахматистки разгромили сборную Германии >>

Шейдаев перешел в московское "Динамо" на правах свободного агента, из-за чего его прежний клуб, самарские "Крылья Советов", не получил денежной компенсации за трансфер футболиста.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader