Новости

Авиакомпания предложила семье оставить трехлетнего ребенка в аэропорту

CC0 / Id-12019 / EasyJetСамолет компании EasyJet
Самолет компании EasyJet - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Семья из Великобритании в испанском аэропорту столкнулась с серьезной проблемой: на борту самолета не оказалось места для их маленькой дочки.

БАКУ, 2 июл — Sputnik. Трехлетнюю англичанку Хлою Микок сняли с рейса EasyJet из-за нехватки мест в самолете. И только потому, что родители забыли зарегистрировать дочь онлайн. Случай произошел на испанском острове Майорка, где отдыхала семья из Ливерпуля, пишет The Independent.

Машина скорой помощи в Австралии - Sputnik Азербайджан
Отрезали, да не то: ужасный случай во время операции в Сиднее

"Когда мы прибыли в аэропорт, нам сказали, что перепродали место Хлои из-за того, что мы не зарегистрировали ее онлайн", — рассказала изданию мама девочки Клер Квик.

После проведенного разбирательства стало ясно, что места не хватает не только девочке, но также и ее отцу. Спустя некоторое время семью все же пустили в самолет в полном составе, однако девочку разместили на свободном сиденьи в хвосте самолета. Негодование родителей привело к вмешательству испанских авиационных властей. В результате все члены семьи получили места рядом друг с другом, так как дети не могут летать отдельно родителей.

В свою очередь, авиакомпании пришлось извиниться за принесенные неудобства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader