Новости

Известная блогерша из Баку завела роман с американским актером?

© Instagram / gamzatus Ruslana Gee с американским актером Гамзат Лу
 Ruslana Gee с американским актером Гамзат Лу  - Sputnik Азербайджан
Модель Руслана Джавадова снялась в совместном проекте с актером Гамзатом Лу и этим вызвала волну сплетен.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Совместный ролик модели из Азербайджана Русланы Джавадовой, больше известной как Ruslana Gee, с молодым американским актером Гамзат Лу вызвал бурные обсуждения в соцсетях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Видео и фотографии с участием Джавадовой и Лу опубликованы на странице актера в Instagram. Модель и актер сняли несколько роликов, в которых сыграли влюбленную пару. Большинство подписчиков пришли к выводу, что между ними начался роман и отметили, что они прекрасно подходят друг другу. Джавадова и Лу никак не отреагировали на вопросы и поздравления подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gamzat Lu (@gamzatus)

Модель уже который раз снимается в совместном ролике с американским актером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gamzat Lu (@gamzatus)

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

Гамзат Лу снимается во многих короткометражных и художественных фильмах, а также в рекламных проектах в качестве модели.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader