Новости

После Москвы азербайджанка намерена покорить своим стретчингом США

© Instagram / samira__mustafaevaАзербайджанская спортсменка Самира Мустафаева
Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гимнастка Самира Мустафаева намерена открыть свою студию в Америке, где, по ее словам, люди все больше и больше влюбляются в растяжку.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева отправилась в Америку, чтобы заняться там популяризацией стретчинга, сообщает Sputnik Азербайджан.

Своей идеей гимнастка поделилась на своей странице в Instagram. После Москвы Мустафаева решила покорить Америку и на данный момент находится в этой стране вместе со своим супругом. В скором времени там откроется ее студия для американок, которых научат растягиваться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samira Mustafaeva (@samira__mustafaeva)

"На самом деле я счастлива тем, что наконец-то могу спокойно проводить тренировки на английском, вести занятия в своём стиле и популизировать стретчинг в Америке. Быть новаторами всегда непросто, но люди здесь все больше и больше влюбляются в растяжку. И я их прекрасно понимаю! Именно благодаря ей мои мышцы не забиты и вытянуты", - написала Мустафаева.

Напомним, что азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева — неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG. Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Закончила свою карьеру в 2013 году и в данный момент проживает в Москве.

Лента новостей
0