Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанские "классики" провалили Евроигры в Минске

© Sputnik / Sputnik / Перейти в фотобанкСудья во время соревнований на II Европейских играх в Минске
Судья во время соревнований на II Европейских играх в Минске - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Два азербайджанских борца греко-римского стиля в рамках борцовского турнира Евроигр потерпели поражения в первых же схватках и завершили выступление.

БАКУ, 28 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Два азербайджанских борца греко-римского стиля провально выступили в очередной день вторых Европейских игр, которые проходят в эти дни в Минске, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанские "классики" Сакит Гулиев (60 килограммов) и Керим Джафаров (67 килограммов) на старте борцовского турнира Евроигр проиграли Ивану Лизатовичу (Хорватия, 0:4) и Хааварду Йоргенсену (Норвегия, 1:4) соответственно. В силу того, что обидчики азербайджанских борцов проиграли свои следующие поединки, Гулиев и Джафаров лишились возможности оспорить бронзовые медали Евроигр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от sako_ (@sakitquliyev)

В пятницу, 28 июня, состоятся поединки за золотые и бронзовые медали женского зачета борцовского турнира Евроигр. Мария Стадник (50 килограммов) в финале встретится с Оксаной Ливач (Украина), в свою очередь, Эльмира Гамбарова (62 килограммов) проведет схватку за золотую медаль с Юлией Ткач (Украина).

Еще две азербайджанские спортсменки оспорят бронзовые медали Евроигр – Алена Колесник (57 килограммов) встретится с Бедихой Гюн (Турция), а Сабира Алиева (76 килограммов) сразится с Иселин Солхейм (Норвегия).

Азербайджанский борец на Евроиграх в Минске одолел чемпиона мира из России >>

Ранее азербайджанские вольники на Евроиграх завоевали две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. В результате сборная Азербайджана по вольной борьбе набрала 110 очков и заняла второе место в командном зачете борцовского турнира. Первыми стали россияне, в активе которых 130 очков, а замкнули тройку лидеров грузины, набравшие 78 очков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader