Gucci приведет в порядок итальянские достопримечательности

© Photo : GucciРекламная кампания Gucci коллекции pre-fall 2019
Рекламная кампания Gucci коллекции pre-fall 2019 - Sputnik Азербайджан
На проект в компании готовы выделить 1,6 миллиарда долларов!

Модный дом Gucci запускает градохранительный проект «Между легендой и будущим» — инициатива нашла полную поддержку у членов городского совета города Рима (ну еще бы! — Прим. ред.). В рамках проекта Gucci планирует отреставрировать достопримечательности как собственно итальянской столицы, так и Ватикана. Для начала модный дом собирается привести в порядок ансамбль Капитолийского храма и восстановить сад Бельведерского дворца в Ватикане.

CC BY 2.0 / xiquinhosilva / Бельведерский двор в музее Ватикана
Gucci приведет в порядок итальянские достопримечательности - Sputnik Азербайджан
Бельведерский двор в музее Ватикана

По словам Марко Биццари, президента и исполнительного директора бренда, помочь Вечному городу — большая честь для компании. Он также отметил, что сам лично очень рад принять участие в проекте, который поможет воссоздать для Рима и его гостей Тарпейскую скалу, восстановить ряд архитектурных построек, — Биццари буквально мечтал об этом.

Бутик Bvlgari - Sputnik Азербайджан
Идеальный ремонт в идеальном городе

Все логично. Столица Италии — родной город для креативного директора Gucci Алессандро Микеле, а также для большинства топ-менеджеров компании. Стоит отметить, что реставрация на деньги модного предприятия не первый случай в новейшей римской истории: ранее в этом году представители бренда Bvlgari заявляли, что готовы вложить 500 тысяч евро в реставрацию римской площади Торре-Арджентина. Не миллиардные вложения, но тоже красиво.

Как сообщают представители Gucci, все реставрационные работы при участии их компании должны быть окончены уже к 2021 году. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader