Новости

Рустам Оруджев: я расстроен серебряной медалью Евроигр в Минске

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкРустам Оруджев
Рустам Оруджев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидер сборной Азербайджана по дзюдо Рустам Оруджев поделился своим впечатлением от выступления на вторых Европейских играх, которые проходят в Минске.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Вице-чемпион Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро и лидер сборной Азербайджана по дзюдо Рустам Оруджев (73 килограмма) расстроен серебряной медалью, которую он завоевал на вторых Европейских играх в Минске. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дзюдоист Хидаят Гейдаров - Sputnik Азербайджан
Не ожидал легкой победы – дзюдоист о бронзе на вторых Евроиграх

"Да, я расстроен, так как потерпел поражение в финальной схватке. Однако, для меня это будет хорошим уроком. В следующий раз я буду сильнее", - написал Оруджев.

Напомним, что Рустам Оруджев в финальном поединке Евроигр, которые проходят в Минске, потерпел поражение иппоном от шведского дзюдоиста Томми Матиаса.

Азербайджанские дзюдоисты на Евроиграх в Минске завоевали пять медалей, одна из которых серебряная и четыре - бронзовые. Третьи места в составе сборной Азербайджана заняли Хидаят Гейдаров (73 килограмма), Мамедали Мехтиев (90 килограммов), Эльмар Гасымов (100 килограммов) и Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов).

Во вторник, 25 июня, на Евроиграх состоятся командные соревнования по дзюдо, на которых сборная Азербайджана на стадии 1/8 финала встретится с командой Франции.

Лента новостей
0