Новости

Позарились на корм птичек: полиции пришлось расследовать нестандартную кражу

© Sputnik / Aleksey Malgavko / Перейти в фотобанкПтицефабрика
Птицефабрика - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рабочие птицефабрики в бакинском поселке обвиняются в хищении птичьего корма на 100 тысяч манатов. Владелец предприятия полагает, что продолжалось воровство с прошлого года по июнь текущего.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. В полицию Хазарского района Баку поступило заявление о хищении на крупную сумму птичьего корма с птицефабрики, сообщает Report в пятницу, 21 июня.

Продажа мяса в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Дельцу из Агджабеди не дали скормить мертвечину потребителям

Владелец птицефабрики, расположенной в поселке Зиря, житель столицы Анар Панахалыев заявил в правоохранительные органы о краже с предприятия корма на 100 тысяч манатов. Хищения происходили в период с 2018 года по июнь текущего года. Заявитель назвал и подозреваемых, ими оказались рабочие птицефермы по имени Мешадиага и Эйнулла. Они без ведома руководства фабрики продали птицекормов на указанную сумму и присвоили вырученные средства, заявил хозяин предприятия.

По факту проводится расследование.

Ранее в апреле 2019 года полиция Сураханского района Баку задержала группу лиц, подозреваемых в краже продукции птицефабрики.

На границе Азербайджана с Россией обнаружен мобильный склад запчастей >>

Четверо жителей поселка Говсан были задержаны в результате оперативных мероприятий сотрудников районной полиции. Некие Гасымов, Сеидов, Гусейнов и Агаев подозревались в хищении с одной из поселковых птицефабрик кур и куриной продукции, размер ущерба был оценен в 170 тысяч манатов.

Лента новостей
0