Новости

Это любовь: дочь Алсу снимает свой дебютный клип

© Instagram / mikellaabramovaДочь певицы Алсу Микелла Абрамова со своим соперником по вокальному проекту "Голос" Ержаном Максимом
Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова со своим соперником по вокальному проекту Голос Ержаном Максимом - Sputnik Азербайджан
Микела Абрамова, несмотря на негативные комментарии в свой адрес, продолжает заниматься творчеством.

БАКУ, 13 июн — Sputnik. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова начала съемки своего дебютного клипа.

Информацию об этом девочка разместила на своей странице в Instagram, в котором поделилась также совместной фотографией со своим соперником по вокальному проекту "Голос" Ержаном Максимом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikella🌸 (@mikellaabramova)

"На днях состоялись съемки клипа на песню "Это любовь" с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!" — пожаловалась Абрамова.

Под этой публикацией многие комментаторы напомнили Абрамовой, что она незаслуженно победила в шоу "Голос. Дети" и пристыдили ее. По их мнению, дочери Алсу не стоит продолжать музыкальную карьеру после скандала с беспрецедентными накрутками голосов в финале конкурса.

Дочь известной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Айсун Исмайлова - Sputnik Азербайджан
Дочь Раксаны намерена покорить москвичей, выступая на свадьбах

Микела Абрамова победила в детском "Голосе" в апреле 2019 года. Зрители назвали ее победу сомнительной и заподозрили подлог. Первый канал назвал прошедшее голосование аномальным и запустил расследование. Позднее специалисты компании Group-IB зафиксировали накрутку голосов, после чего канал аннулировал результаты шоу. В мае 2019 года был проведен спецвыпуск шоу, где все финалисты были названы победителями конкурса. Абрамова на запись этой передачи не явилась.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader