Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

По факту кражи трехлетнего ребенка в Баку возбуждено уголовное дело

© Sputnik / Anar MustafayevПрокуратура
Прокуратура  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задержанная в качестве подозреваемой Назарова Тергюль Шюкюр гызы обвиняется по статье 144.1 УК АР. В настоящее время расследование продолжается.

БАКУ, 8 июн — Sputnik. Следственный отдел управления полиции Сабунчинского района возбудил уголовное дело по факту кражи трехлетней Захры Багирзаде.

Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры АР, уголовное дело возбуждено по статье 144.1 (похищение человека) Уголовного кодекса Азербайджана.

Zəhranın yaşadığı məhəllə - Sputnik Азербайджан
Родители малышки Захры: мы не оставляли своего ребенка без присмотра

В качестве подозреваемой задержана 39-летняя Назарова Тергюль Шюкюр гызы. В настоящее время продолжается расследование.

В социальных сетях 4 июня распространилась информация о том, что в поселке Сабунчи вышла из дома и исчезла трехлетняя Захра Расул гызы Багирова. На опубликованном кадре с записи камеры видеонаблюдения маленькая девочка шла, держась за руку неустановленного мужчины, однако позднее было сообщено, что в объектив попал другой ребенок.

Проведенные столичной полицией интенсивные поиски пропавшей девочки были успешно завершены 6 июня, ребенка вернули родителям сотрудники полиции Низаминского района.

В розысках принимали участие сотрудники Бакинского городского управления полиции, Сабунчинского и Низаминского районов.

По подозрению в причастности к похищению ребенка задержана жительница Масаллинского района 39-летняя Назарова Тергюль Шюкюр гызы.

Лента новостей
0