Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Эмин Агаларов доверил земляку высокую должность

© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкПевец Эмин Агаларов во время выступления
Певец Эмин Агаларов во время выступления - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский исполнитель теперь генеральный продюсер не только Zhara Music, но и радиостанции "Жара FM".

БАКУ, 7 июн — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов назначил генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" своего земляка – азербайджанского певца Bahh Tee (Бахтияр Алиев).

Этой новостью Bahh Tee поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

"Мой друг и партнер Эмин доверил мне управление радиостанцией "Жара FM", с этой недели я занимаю пост ее генерального продюсера. Год назад, запуская лейбл Zhara Music, я написал тут пост, где сказал, что не сомневаюсь в будущем успехе лейбла. Сегодня мы начинаем новую большую историю, и первое, чем мы займемся – повышением качества контента и песен, звучащих в эфире. Вы заметите это уже на этой неделе", - написал Bahh Tee.

Алиев также отметил, что его деятельность по Zhara Music и "Жара FM" никак не будет пересекаться: "Мы не собираемся превращать станцию в ресурс, который слепо лоббирует интересы лейбла. Я считаю, что в таких делах все должно быть на общих основаниях. Именно отталкиваясь от этого, приглашаю к сотрудничеству коллег, партнеров, артистов и музыкальные лейблы – звоните, пишите, предлагайте".

Их целью, по словам Bahh Tee, является создание уникального формата со своим крепким слушателем.

Бакинский фестиваль стал обладателем престижной премии в Москве >>

Бахтияр Алиев (BahhTee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признает сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

Лента новостей
0