Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Вот и лето пришло: синоптики рассказали о погоде на первый день июня

© Sputnik / Murad OrujovСолнечный день. Архивное фото
Солнечный день. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков на территории республики не ожидается, прогнозируется туман, максимальная температура воздуха составит 34 градуса тепла.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. В субботу, первого июня, на территории Азербайджана ожидается теплая умеренная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

"Ложечка за маму, ложечка за..." - как аист-папа передумал кормить птенцов >>

В Баку и на территории Абшеронского полуострова осадков не ожидается, прогнозируется умеренный южный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит 18-20, днем - 29-32 градуса тепла. В Баку столбик термометра ночью покажет 18-20, днем - до 29-31 градуса. Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью - 70-80%, днем - 45-50%.

Покой одного из самых отдаленных сел охраняют горы и счастливые люди - Sputnik Азербайджан
Видео
Покой одного из самых отдаленных сел охраняют горы и счастливые люди - видео

В районах Азербайджана осадков также не ожидается. Однако вечером в некоторых горных областях ожидаются кратковременные дожди. Прогнозируются также грозы, выпадение града. Ночью и утром в некоторых местах ожидается туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью 16-21, днем - 30-34 градуса выше нуля, в горах 11-16, днем - 19-24 градуса тепла.

Прогнозируемый на первое и второе июня на Абшероне нормальный суточный ход метеорологических факторов будет в основном способствовать хорошему состоянию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0