Новости

Железные дороги обратились к желающим доехать до районов с комфортом

© Azerbaijan Railways CJSCПоезд АЖД
Поезд АЖД - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
АЖД ожидает увеличения пассажиропотока в связи с предстоящим праздником Рамазан и выходными и мобилизовало весь коллектив соответствующего подразделения для качественного обслуживания пассажиров.

БАКУ, 30 мая — Sputnik. ЗАО "Азербайджанские железные дороги" в связи с предстоящим праздником Рамазан и ожидаемым наплывом пассажиров перешло на усиленный режим работы, говорится на официальном сайте акционерного общества в четверг.

İlham Əliyev Sabunçu dəmir yolu vağzalı kompleksinin açılışında iştirak edib - Sputnik Азербайджан
Железнодорожники огласили график движения электропоезда Баку-Сабунчи-Баку

В праздничные и выходные дни население страны предпочитает железнодорожный транспорт как наиболее комфортное и выгодное средство передвижения, что приводит к росту пассажиропотока, отмечает ведомство.

"Коллектив департамента пассажирских перевозок в связи с праздником Рамазан работает в усиленном режиме. Мобилизованы все силы департамента с целью повышения культуры обслуживания в пассажирских поездах",- говорится в сообщении.

В связи с ростом пассажиропотока к пассажирским поездам внутреннего курсирования в зависимости от необходимости прицепляются дополнительные вагоны, указывает АЖД.

Покупка билетов на пассажирские поезда возможна за 10 дней до даты отправления, напоминает АЖД.

Лента новостей
0