Новости

На бакинский финал Лиги Европы продано более 50 тысяч билетов

© Sputnik / Murad OrujovБакинский олимпийский стадион
Бакинский олимпийский стадион - Sputnik Азербайджан
Представители УЕФА провели последний осмотр травяного покрытия на Бакинском олимпийском стадионе в связи с финалом Лиги Европы, дав ему самую высокую оценку - 5 звезд.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. На финальный матч Лиги Европы по футболу в Баку по состоянию на понедельник, 27 мая, продано более 50 тысяч билетов, сообщили в АФФА.

ФутБолеть компанией: как бары Баку подготовились к финалу Лиги Европы - Sputnik Азербайджан
Видео
ФутБолеть компанией: как бары Баку подготовились к финалу Лиги Европы

На данный момент на решающий матч второго по значимости футбольного еврокубка в Баку реализовано 52 тысячи билетов. Причем среди владельцев билетов на бакинский финал есть также и спонсоры Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В день матча Бакинский олимпийский стадион сможет вместить 63 тысячи зрителей, хотя общая вместимость арены составляет 68 тысяч. Дело в том, что во время финала на стадионе будут функционировать специальные зоны и студии, из-за чего его вместимость немного уменьшится.

Ожидается, что на финальный матч прибудут порядка 30 тысяч иностранных болельщиков, а для их транспортировки по городу будут функционировать 450 автобусов.

Между тем, представители УЕФА провели последний осмотр травяного покрытия на Бакинском олимпийском стадионе в связи с финалом Лиги Европы, дав ему самую высокую оценку - 5 звезд.

Финальный матч Лиги Европы по футболу между лондонскими "Арсеналом" и "Челси" состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader