Новости

Том Хэнкс не смог подтвердить возраст и остался без пива на фестивале

© AP Photo / Darron CummingsТом Хэнкс на шоу NBC "Сегодня" на Индианаполис Мотор Спидвей, в Индианаполисе
Том Хэнкс на шоу NBC Сегодня на Индианаполис Мотор Спидвей, в Индианаполисе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хэнкс не смог получить пиво на музыкальном фестивале из-за того, что не смог подтвердить свой возраст. Даже после предложений билетов на различные мероприятия от известного актера персонал не продал ему пиво.

БАКУ, 24 мая — Sputnik. Всемирно известному актеру Тому Хэнксу на музыкальном фестивале отказались продавать алкоголь, требуя подтвердить возраст, рассказал сам актер на передаче Эллен Де Дженерес, видео которой размещено на официальном канале программы в YouTube.

Американскому актеру, которому уже 62 года, отказались продавать пиво на фестивале кантри-музыки Stagecoach, так как у него при себе не было удостоверения личности.

Гюнай Мусаева и Толга Карель - Sputnik Азербайджан
Турецкий актер обвинил бывшую жену-азербайджанку в покушении

Хэнксу пришлось 20 минут разбираться с персоналом, чтобы заполучить желанный янтарный напиток, он даже предлагал помочь с билетами на различные мероприятия, но из-за отсутствия удостоверения четыре сотрудницы обслуживания так и не продали Хэнксу алкоголь.

Вопрос решился после того, как один из сотрудников компании-организатора фестиваля нашел актера и надел браслет, подтверждающий возраст покупателя.

Лента новостей
0