Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В двух авариях с участием микроавтобусов погибли шесть человек, более 20 раненых

© Sputnik / Musa MuradliSəhiyyə Nazirliyinin Məhkəmə Tibbi Ekspertiza və Patoloji Anatomiya Birliyinin Bərdə rayon şöbəsi
Səhiyyə Nazirliyinin Məhkəmə Tibbi Ekspertiza və Patoloji Anatomiya Birliyinin Bərdə rayon şöbəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Большинство из пострадавших в результате аварии в Евлахе – студенты, тела погибших в ДТП в Нефтчале пришлось извлекать спасателям Муганского регионального центра МЧС АР.

БАКУ, 23 мая — Sputnik. В Евлахском и Нефтчалинском районах Азербайджана произошли аварии с участием микроавтобусов, жертвами которых стали шесть человек, 23 пострадавших.

ДТП с летальным исходом - Sputnik Азербайджан
Задержан водитель, устроивший жуткую аварию в Сумгайыте и скрывшийся с места ДТП

На территории поселка Халдан Евлахского района микроавтобус марки Mercedes потерял управление во время движения и опрокинулся, сообщает Sputnik Азербайджан. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли студентка Мингячевирского колледжа туризма 20-летняя Мусаева Саадат Музаффар гызы и 13-летний Иманзаде Севиндик Тамерлан оглу.

Получившие различные травмы 21 человек были доставлены в Евлахскую центральную районную больницу, двое – в Мингячевирскую центральную городскую больницу. Двое из пострадавших находятся в реанимации, состояние одного оценивается как тяжелое, второго – средне-тяжелое.

По информации из больницы, большинство пострадавших в результате аварии – студенты. Состояние здоровья двух доставленных в Мингячевирскую городскую центральную больницу нормальное.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано на 85-м километре трассы Алят-Астара, на территории Нефтчалинского района. Микроавтобус марки Ford столкнулся с грузовым автомобилем "КамАз".

В Нахчыване автомобиль улетел в водохранилище: погибли супруги >>

Прибывшие на место ДТП спасатели Муганского регионального центра МЧС Азербайджана извлекли из деформированного микроавтобуса тела четырех человек.

Двое пострадавших были госпитализированы в Центральную больницу Джалилабадского района.

Лента новостей
0