Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджан предоставил гарантии безопасности финалистам Лиги Европы в Баку

© AFP 2022 / GABRIEL BOUYSКубок ЛЕ UEFA
Кубок ЛЕ UEFA - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство молодежи и спорта выступило с официальным заявлением в связи с распространившейся информацией о том, что игроку "Арсенала" Генриху Мхитаряну якобы не предоставили гарантию безопасности.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджан предоставляет гарантии безопасности всем участникам финального матча Лиги Европы по футболу, который состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на заявление министерства молодежи и спорта.

Арсенал 4 октября 2018 года играл в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджан заверил УЕФА: у Мхитаряна не возникнет проблем с приездом в Баку

"Как и при проведении в минувшие годы крупных спортивных мероприятий, таких, как первые Европейские игры, Всемирная шахматная Олимпиада и других, государство разослало официальные письма, в которых уведомило о предоставлении участникам гарантий безопасности. В связи с этим распространившаяся информация о том, что армянскому футболисту лондонского "Арсенала" Генриху Мхитаряну якобы не предоставлены гарантии безопасности, не соответствует действительности", - отметили в Минспорта.

Напомним, что в финальном матче Лиги Европы, который состоится 29 мая в Баку, сыграют лондонские клубы "Арсенал" и "Челси".

Лента новостей
0