Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Азеришыг" переходит на усиленный режим работы

© Sputnik / Igor Onuchin / Перейти в фотобанкВысоковольтные линии электропередач
Высоковольтные линии электропередач - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Живая силы и техника ОАО Azərişıq приведены в готовность для предотвращения возможных аварий и занимаются оперативным устранением перебоев в электроснабжении.

БАКУ, 11 мая - Sputnik. ОАО Azərişıq переходит на усиленный режим работы в связи с резким ухудшением погоды.

Как сообщил Trend глава пресс-службы ОАО Azərişıq Танрыверди Мустафаев, начиная с вечера 10 мая сотрудники ОАО были мобилизованы с целью предотвращения возможных аварий.

Дождь в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Дожди и грозы: погода в Азербайджане снова испортится

"Живая силы и техника уже приведены в готовность для предотвращения возможных аварий. Другая группа же занимается оперативным устранением перебоев в электроснабжении, которые происходят в дождливую, ветреную погоду. В настоящее время в Загатальском районе и на прилегающих территориях устранены возникшие перебои, подача электроэнергии абонентам восстановлена", - сказал он.

Ранее директор Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева сообщила, что в пятницу в вечерние часы в Балакенском районе Азербайджана выпал град.

"Согласно данным, на 20:00 в Губе, Гёйгеле, Гяндже шел дождь. В Дашкясане, Нахчыване, Лянкяране, Астаре, Ярдымлы, Билясуваре, Шамахы наблюдалась молния. В Балакенском районе с 20:02 по 20:08 в течение шести минут выпадал град. Диаметр града составил 24 миллиметра", - отметила Тагиева.

Лента новостей
0