Новости

Принц Чарльз занялся гостиничным бизнесом

© AFP 2022 / JOHN SIBLEYБританский принц Чарльз, принц Уэльский беседует с бывшим футболистом сборной Англии Дэвидом Бекхэмом и его сыном Бруклином
Британский принц Чарльз, принц Уэльский беседует с бывшим футболистом сборной Англии Дэвидом Бекхэмом и его сыном Бруклином - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Каждый номер Granary Lodge роскошно оформлен в викторианском стиле, а окна выходят на живописное побережье Северного моря.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Будущий король Англии - принц Чарльз - официально занялся гостиничным бизнесом, сообщает Travel + Leisure.

© travelandleisure / Andrew Milligan - PA ImagesПринц Чарльз, перед замком Мей после того, как он официально открыл Granary Lodge в замке Мей
Принц Чарльз занялся гостиничным бизнесом - Sputnik Азербайджан
Принц Чарльз, перед замком Мей после того, как он официально открыл Granary Lodge в замке Мей

Мини-отель Granary Lodge, в котором будет всего десять номеров, откроется для посетителей 15 мая. Уже известно, что каждый номер отеля роскошно оформлен в викторианском стиле, а окна выходят на живописное побережье Северного моря.

© travelandleisure / Andrew Milligan - PA ImagesГостиная в Granary Lodge, которую открыл принц Уэльский
Принц Чарльз занялся гостиничным бизнесом - Sputnik Азербайджан
Гостиная в Granary Lodge, которую открыл принц Уэльский

Полученная прибыль пойдет на содержание и эксплуатацию поместья, которое планируется сделать туристическим центром Северо-Шотландского нагорья.

Комплекс расположен на территории замка Мей в шотландской области Кейтнесс.

© travelandleisure / Andrew Milligan - PA ImagesСпальня в Granary Lodge, которую открыл принц Уэльский
Принц Чарльз занялся гостиничным бизнесом - Sputnik Азербайджан
Спальня в Granary Lodge, которую открыл принц Уэльский

Замок Мей с 1952 по 1996 год находился в собственности королевы-матери и после восстановления стал ее главной шотландской резиденцией. Затем он был пожертвован в фонд королевы Елизаветы, чей внук, принц Чарльз, продолжил восстановление королевской собственности.

Лента новостей
0