Новости

Полиция задержала карманников, орудующих в бакинском метро

© Sputnik / Murad OrujovОдна из станций Бакинского метрополитена, фото из архива
Одна из станций Бакинского метрополитена, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На основе жалоб граждан были задержаны двое лиц, занимавшихся карманными кражами в бакинском метро. Злоумышленниками оказались жители Сумгайыта и Абшеронского района.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Полицейские Бакинского метрополитена и Бинагадинского района задержали вора, похитившего в столичной подземке портмоне с деньгами, документами и банковскими картами у жительницы Кюрдамирского района, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел во вторник.

Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции

На основе жалобы жительницы Кюрдамирского района некоей Азизовой о краже в бакинском метро были проведены неотложные мероприятия и установлено лицо, совершившее преступление. Им оказался ранее судимый житель Сумгайыта Эйнулла Гусейнов.

В результате совместной работы вор-карманник был задержан.

Также полицией метрополитена был задержан житель Абшеронского района Мехди Джафаров по подозрению в совершении кражи мобильного телефона у жителя того же района некоего Мирзоева на станции метро "28 Мая". Позже выяснилось, что задержанный также украл телефон у некоего Набизаде на той же станции Бакинского метрополитена.

По фактам проводится расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader