Новости

Бриллиант Дадашева вступилась за дочь Алсу: она - лучшая

© Instagram / abramovamikellaДочь звезды российской эстрады Алсу - Микелла Абрамова
Дочь звезды российской эстрады Алсу - Микелла Абрамова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская исполнительница считает, что дочь российской певицы выступила на вокальном проекте "Голос. Дети" лучше всех.

БАКУ, 3 мая — Sputnik. Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева заступилась за дочь звезды российской эстрады Алсу Микеллу Абрамову, которая стала победительницей вокального проекта "Голос. Дети".

Певица обратилась на своей странице в социальной сети Instagram к критикам юной исполнительницы и не признающим ее победу в проекте, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brilliant Dadashova (@brilliantdadashova)

"Микела является дочерью нашего соотечественника, и сейчас она подвергается нападкам. Я говорила со многими азербайджанцами, и они тоже очень этим расстроены. Мы должны поддерживать детей, в том числе детей наших соотечественников. Я прослушала все выступления проекта "Голос. Дети", все ребята выступили очень хорошо, но Микаела была лучше всех", - отметила Дадашева в своем видеообращении.

Супруг Алсу - Ян Абрамов родился и вырос в Азербайджане. Бриллиант Дадашева уже многие годы поддерживает связь с его семьей и даже выступала на их свадьбе.

Лента новостей
0