Новости

Отец россиянки, встречающейся с Джонни Деппом: не верьте слухам

© Instagram / polinaglenРоссийская танцовщица Полина Глен
Российская танцовщица Полина Глен - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Некоторое время назад 25-летняя танцовщица была замечена в Санкт-Петербурге, на основании чего СМИ предположили: девушка скрывается на родине от обрушившейся на нее славы.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Отец российской танцовщицы Полины Глен прокомментировал слухи о якобы бегстве своей дочери из Соединенных Штатов, сообщают "Известия".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Слухи о романе, который завязался у Глен с голливудским актером Джонни Деппом, распространяются уже давно. Некоторое время назад 25-летняя танцовщица была замечена в Санкт-Петербурге, после чего зарубежные СМИ сразу же предположили, что девушка скрывается на родине от внезапно обрушившейся на нее славы.

Однако, отец модели советует не слушать слухи, которые распространяют о его дочери - но не уточнил, где находится Полина.

Чингиз Мустафаев выступит на сцене "Евровидения" не один >>

Пара познакомилась в 2018 году на вечеринке в Голливуде, сообщают светские хроники. Полина сопровождала Деппа во время съемок фильма "Минамата", которые проходили в Белграде. Также, когда он приезжал в Москву, чтобы дать концерт вместе со своей рок-группой The Hollywood Vampires. Между ними 30 лет разницы, но это не мешает паре встречаться. По слухам, Глен уже переехала в особняк Деппа в Голливуде. Якобы актер намерен в скором времени прилететь в Россию, чтобы познакомиться с ее родителями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader