Новости

Чингиз Мустафаев выступит на сцене "Евровидения" не один

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский певец исполнит свою конкурсную песню вместе с известными зарубежными исполнителями и музыкантами.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Представитель Азербайджана на "Евровидении-2019" Чингиз Мустафаев выступит на международном песенном конкурсе вместе пятью бэк-вокалистами - известными зарубежными звездами, сообщает Sputnik Азербайджан.

Тунзаля Агаева стала звездным послом Вторых Европейских игр >>

Вместе с ним выступят Пернил Лилу, которая в этом году участвовала в финале Dansk Melodi Grand Prix (Дания), Сара Линни дошла до финала Melodifestivalen 2012 (Швеция), а также Питер Симпсон, работавший с представителем Австрии на "Евровидении-2018" Сезаром Сэмпсоном, Патрик Жан и Седрик Хаммар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от İctimai TV (Оfficial) (@ictimai.tv)

Этой новостью Мустафаев поделился на своей странице в Instagram, где также разместил видеоролик, в котором исполняет вместе с этими звездами свою конкурсную песню Truth ("Правда").

Полуфиналы конкурса состоятся 14 и 16 мая, а финал пройдет 18 мая в Тель-Авиве. Девиз конкурса - Dare to ("Позволь себе мечтать"). На конкурсе Мустафаев исполнит композицию Truth ("Правда"). Он выступит во втором полуфинале "Евровидения-2019" под номером 18.

Чингиз Мустафаев стал известен после победы в проекте "Новая звезда", также принимал участие в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Он является лауреатом многочисленных музыкальных номинаций. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей среди молодого поколения.

Лента новостей
0