Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Все прошло хорошо – Арпадараи об итогах бакинского этапа "Формулы-1"

© Sputnik / Murad OrujovРуководитель отдела маркетинга и коммуникаций BCC Нигяр Арпадараи
Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций BCC Нигяр Арпадараи - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Концерт и развлекательная программа – это бонус к билету "Формулы-1", и эта традиция будет продолжена, сообщила заведующая отделом маркетинга и коммуникаций Операционной компании "Бакинское городское кольцо" Нигяр Арпадараи.
Нигяр Арпадараи: приводить в порядок город после "Формулы-1" займет около 40 дней

"Мы результатами очень довольны, все прошло хорошо и без каких-либо проблем". Об этом заявила Sputnik Азербайджан заведующая отделом маркетинга и коммуникаций Операционной компании "Бакинское городское кольцо" Нигяр Арпадараи, комментируя итоги Гран-при Азербайджана.

В воскресенье, 28 апреля в Баку состоялся Гран-при Азербайджана "Формулы-1". Первое место в "Королевских гонках" занял пилот команды Mercedes Валттери Боттас, второе – его товарищ по команде Льюис Хэмилтон, третьим стал Себастьян Феттель из команды Ferrari.

"Нам удалось сохранить результаты 2018 года – и в прошлом году у нас было очень много иностранных туристов. В этом году мы продали абсолютно все билеты – на трибунах мест не было. Мы продали билеты фанатам из 74 стран мира и, в принципе, оставили все результаты, как было в прошлом году", - отметила Арпадараи.

Первую гонку в Баку в 2016 году выиграл Нико Росберг, в 2017 году победителем стал Даниэль Риккардо, а в 2018 году – Льюис Хэмилтон.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0